Математика

Вопрос/Задача:

Масса каждого из четырех новорожденных телят была следующей: 9 кг 800г, 12 кг 700г, 11 кг 500г, 10 кг 600г. узнай среднюю массу новорожденного теленка.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1 кг = 10 руб + пол кг

пол кг = 10 руб

1 кг = 20 руб.

ответ: один килограмм стоит 20 рублей.

Ответ
Ответ разместил: Гость

6 км=6000 м,

6000/5=1200м проходит машина за 1 мин,

1200*40=48000м=48 км пройдет машина за 40 мин

Ответ
Ответ разместил: Гость

сколько времени мама едет на работу  15-5=10 \15+10=25                                                                25 минут мама добираеца

Ответ
Ответ разместил: Amirkazakov
Сначала переведем все меры в килограммы. 9 кг 800 г= 9,8 кг 12кг 700г=12,7 кг 11 кг 500 г= 11,5 кг 10 кг 600г = 10,6 кг (9,8+ 12,7+ 11,5+ 10,6) /4= 11,15 кг 11,15 кг= 11 кг 150 г
Ответ
Ответ разместил: tasapetrova
Переведем массу всех телят в си: 9800г, 12700г, 11500г, 10600г. теперь найдем сред. арифмет. : (9800+12700+11500+10600)/4=11150г ответ: сред. масса новорожденного теленка равна 11кг 150г

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10464977