Математика

Вопрос/Задача:

Поезд идущий со скоростью 68 км. ч проходит растояние между за 6часов. какое время потребуется велосипедисту, чтобы проехать одну восьмую этогорасстояния со скоростью17 км. ч

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)0.28*х*0.35х=980

0.098х*х=980

х*х=10000

х=100

х=-100

2)5х/12*0.72х=480

0.3х*х=480

х*х=1600

х=40

х=-40

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
Оставшаяся на третий день часть пути равна : 1 - 2/5 -(1 - 2/5) * 5/8 = 3/5 - 3/5* 5/8 = 3/5 - 3/8 =(24 - 15)/40 = 9/40 или равна = 90 км за три дня ледокол проплыл : 90 / 9/40 = 400 км за первый и второй день ледокол проплыл : 400 - 90 = 310 км
Ответ
Ответ разместил: Гость

800м- периметр.

одна сторона- 200м.

s= 200 в квадрате.= 40 000 кв.м.

Ответ
Ответ разместил: DJZargo
Поезд проедет: 68*6=408 тогда 1/8 этого расстояния: 51км, тогда 51/17=3(часа)

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10958433