
Вопрос/Задача:
1)в чём польза добрых дел 2)что такое страх? 3)что такое смелость?
Ответы на вопрос

услуга – это продукт фирмы, особенность которого в том, что конкретно ничего материального не производится, но при этом качество уже имеющихся предметов изменяется.
товар – это любой продукт, вещь, имеющий материальную, вещественную форму.товар является главным объектом, участвующим в рыночных отношениях между покупателем и продавцом.
услуга- это продукт труда, т.е. перевозка, заготовка чего либо, а товар это материальная ценность.

в конце нашего века в обществе наблюдается снижение нравственного и духовного уровня. это не может не вызывать беспокойства, поскольку сохранение существующих тенденций грозит обществу гибельными последствиями. вместе с тем важность роста нравственного и духовного уровня человечества, как и актуальность самой постановки вопроса об этом — не осознаны должным образом. это видно, например, из того, что в одной из последних моделей римского клуба (а. кинг и б. шнайдер "первая революция") в качестве основных неотложных , стоящих перед современным человечеством, указываются: демографическая, экологическая, продовольственная и энергетическая. а о том, что ни одна из них не может получить сколько-нибудь удовлетворительного решения без повышения в обществе уровня нравственности и духовности, не упоминается вовсе. правда, некоторые авторы поднимают вопрос о нравственности, но при этом вместо конкретного анализа проблемы ограничиваются лишь общими и формальными лозунгами о поисках новых принципов, вместо того, чтобы обратиться к простым, но вечным истинам, к сожалению, забытым. более того, следует вспомнить, что специально придуманные нормы морали для регулирования социальных отношений в различные эпохи доказали свою несостоятельность. конкретная методика обучения и воспитания, которой, в частности, занимается социальная педагогика, несомненно, зависит от социального устройства общества. но конечная цель нравственного и духовного воспитания, безусловно, является абсолютной и объективной истиной. грустно сознавать, что ни одно из многочисленных политических движений, активно действующих в нашей стране, не ставит в числе своих основных целей повышение нравственного и духовного уровней населения, не разрабатывает конкретную программу осуществления этого.
попытаемся проанализировать последствия, которые влечет за собой нравственное и духовное состояние современного общества. анализ будет основан на фактах и цифрах, публиковавшихся в прессе, а также на результатах некоторых социологических исследований. даже из них вполне ясно видно, что положение действительно серьезно и общество находится в критическом состоянии. а то, что от нравственности и духовности зависит его прогрессивное развитие, устойчивость и благосостояние, является хорошо известной истиной. тем не менее, об этом будет неоднократно говориться ниже, ибо, как подчеркивал великий хирург н.и. пирогов: "то, что имеет основанием истину, следует напоминать, не боясь показаться надоедливым".


1)они приносят душевное удовлетворение тем кто их делает и пользу тем для кого они делаются.
как мне кажется польза добрых дел в том что ты можешь бескорыстно тому кто нуждается в тебе и после этой тебя блогадарят ты чуствуешь что тебе приятно и тебе хочется всё больше и больше делать таких поступков
2)страх-энутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием.с точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом.
3)способность не поддаваться страху; синоним мужества, храбрости, отваги.

1. какая жепольза от добрых дел? кому либо вы тем самым показывайте себя, свою самооценку. пользу вы приносете людям которым , а так же самими и себе. спрашивается: "каким это образом я еще и себе ? ", а тем самым образом что вы удовлетворяите своё состояние (душевное). повышайте себе "планку".
2. страх-это внутреннее состояние человека. страх к удивлению бывает еще и разной категории. увиденное или услышенное человеком может испугать его, тем самым появляется это чувство, страх.
3. смелость-это скажем так уверенность в себе.